WICHTIGE INFOS DER PFARRE

Aushang vom 5.11.2020

Für öffentliche Gottesdienste gelten ab sofort folgende Regelungen

Vorgeschrieben ist ein Abstand von 1,5 m zwischen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt wohnen.

Das hat die Absperrung jeder zweiten Kirchenbank erforderlich gemacht.

Derzeit können somit in unserer Kirche leider nur 30 Personen an den Gottesdiensten teilnehmen.

• Der Mund-Nasen-Schutz (MNS) ist während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend.

(Ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren und Personen, die aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können.)

• Menschenansammlungen vor und nach den Gottesdiensten vor den Ein- und Ausgängen sind unbedingt zu vermeiden.

• Für Begräbnisse sind auf dem Friedhof max. 50 Personen zugelassen.

Es ist ebenfalls ein MNS zu tragen.

Geduld mit anderen ist Liebe

Geduld mit sich selbst ist Hoffnung

Geduld mit Gott ist Glaube

Adel Bestavros

Wir hoffen in Geduld auf eine bessere Zukunft und ich wünsche euch alles Gute, vor allem viel Gesundheit und Gottes Segen!

Pfr. Noby Acharuparambil

---------------------------------------------------------------------------

Seelensonntag - 8. November 2020: 09.00 Uhr Wortgottesfeier Das Gedenken beim Kriegerdenkmal wurde abgesagt.